Корзина
326 отзывов
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина

Статьи

Основной раздел

  • Фракфуртские колбаски
    Предлагаю сделать аналог Франкфуртских говяжьих колбасок, адаптированные для наших, домашних возможностей. Я не претендую на исключительную повторяемость рецепта оригинала, я экспериментирую, чего и Вам желаю! Ну что, поехали?
    Фракфуртские колбаски
  • Колбаса "Московская"
    Наверное, не найдётся такого человека, который бы о ней не знал. Некогда колбаса "Московская" ассоциировалась исключительно с дефицитными продуктами. На сегодняшний день она стала вполне доступной для большинства покупателей. Вкусная, ароматная и...
    Колбаса "Московская"
  • Рецепт колбасы Фуэт
    Историческая родина этой сыровяленой колбасы - Каталония. В переводе с испанского её название "фуэт" переводится как "кнут", что полностью соответствует внешнему виду изделия. Настоящая испанская колбаса действительно длинная и тонкая, не более 3...
    Рецепт колбасы Фуэт
  • Сыровяленые изделия с стартовыми культурами
    Обобщу информацию о стартовых культурах, чтобы новые посетители не искали стандартные ответы на стандартные вопросы в рецептах.  Все наши рецепты могут быть использованы и без стартовых культур, по сути эти культуры всего лишь создают...
    Сыровяленые изделия с стартовыми культурами

Рецепты домашних сыров

  • Сыр Грюйер
    Грюйер – популярный швейцарский сыр. У грюйера 4-месячной выдержки плотная твёрдая мякоть с ореховым вкусом. После 8 месяцев выдержки появляется вкус с землистыми оттенками.
    Сыр Грюйер
  • Сыр Гауда (Эдам)
    Гауда – известный во всем мире твердый голландский сыр производится из коровьего молока. Гауда бывает молодым (2-5 месяцев выдержки) с упругой консистенцией и сладковатым вкусом, и выдержанным (до 18 месяцев) с более плотной консистенцией и...
    Сыр Гауда (Эдам)
  • Сыр Брынза
    Брынза - рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока.
    Сыр Брынза
  • Сыр Голландский
    Голландский - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым вкусом со слабой ореховой ноткой бледно-желтого цвета.
    Сыр Голландский