Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина

Статьи

Основной раздел

Домашнее виноделие

Всё о пиве

  • Какой хмель выбрать
    Когда мы приняли решение варить пиво, встает вопрос: Какой хмель выбрать? В этой статье я попробую кратко рассказать о хмеле и как его выбирать, что такое горький хмель, чем отличается гранулированный от шишкового хмеля и как использовать...
    Какой хмель выбрать

Колбасы и колбасные изделия

Дистилляция и настойки

Рецепты домашних сыров

  • Сыр Грюйер
    Грюйер – популярный швейцарский сыр. У грюйера 4-месячной выдержки плотная твёрдая мякоть с ореховым вкусом. После 8 месяцев выдержки появляется вкус с землистыми оттенками.
    Сыр Грюйер
  • Сыр Гауда (Эдам)
    Гауда – известный во всем мире твердый голландский сыр производится из коровьего молока. Гауда бывает молодым (2-5 месяцев выдержки) с упругой консистенцией и сладковатым вкусом, и выдержанным (до 18 месяцев) с более плотной консистенцией и пикантным
    Сыр Гауда (Эдам)
  • Сыр Брынза
    Брынза - рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока.
    Сыр Брынза
  • Сыр Голландский
    Голландский - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым вкусом со слабой ореховой ноткой бледно-желтого цвета.
    Сыр Голландский