Корзина
331 отзыв
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина

Рецепты домашних сыров

  • Сыр Качотта
    Качотта – один из самых распространенных итальянских сыров. Качотта – очень простой сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев. И каждый момент этого времени он будет по-своему хорош. Полутвердый с...
    Сыр Качотта
  • Сыр Манчего
    Манчего – испанский полутвердый сыр из овечьего молока, также возможен вариант из козьего молока. Сыр цилиндрической формы с особой ребристой поверхностью и темной корочкой, напоминающей корзиночку. Молодой манчего (3 месяца выдержки) имеет...
    Сыр Манчего
  • Сыр Моцарелла
    Классическая моцарелла производится из молока буйволицы, но сейчас по всему миру его производят из коровьего молока. Этот сыр продают в виде шариков в рассоле. Так же моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такой используют для пиццы и других...
    Сыр Моцарелла
  • Сыр Пармезан
    Пармезан - сыр отличающийся пикантным вкусом и ломкой сухой текстурой. Пармезан – известный итальянский твердый сыр, который считается самым элитным из этой группы сыров.
    Сыр Пармезан
  • Сыр Проволоне (Кашкавал)
    Проволоне и Кашкавал - относятся к итальянским сырам. Из-за малого содержания влаги классифицируются как полутвердые сыры. Могут долго выдерживаться и храниться. Имеют твердую натуральную корочку и гладкую текстуру с небольшим количеством...
    Сыр Проволоне (Кашкавал)
  • Сыр Рикотта
    Рикотта – традиционный итальянский продукт, который делают из сыворотки, которая осталась после моцареллы и других сыров. Использовать сыворотку после слива нужно как можно скорей. Рикотта похожа на творог, только нежнее и с привкусом кипяченого...
    Сыр Рикотта
  • Сыр Российский
    Российский сыр отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью.
    Сыр Российский
  • Сыр Сулугуни
    Сулугуни – самый знаменитый сыр в Грузии. Это рассольный сыр. Он имеет плотную слоистую консистенцию, белый или светло-кремовый цвет.
    Сыр Сулугуни
  • Сыр Филадельфия
    Филадельфия - мягкий сладкий сыр с умерено выраженным вкусом молока и сливок. Особенность этого сыра – в его высокой жирности, обусловленной использованием сливок в процессе приготовления. Этот сыр широко используют в кулинарии.
    Сыр Филадельфия
  • Сыр Халуми
    Халуми – оригинальный кипрский сыр, простой и быстрый в приготовлении. Халуми – сыр тугоплавкий, поэтому его хорошо жарить на гриле. Он только поджаривается снаружи, но не расплавляется внутри.
    Сыр Халуми