Переработка молока
Сыр – это молочный продукт, который стали делать столетиями назад, дабы спасти молоко от чрезмерно быстрого скисания и порчи. Хозяйки, которые обрабатывали молочное сырье, стали замечать, что при определенных условиях и добавке некоторых ингредиентов свойства молока меняются. Так когда-то и родился сыр – прародитель всех существующих сегодня сортов этого вкусного и питательного продукта.

Сегодня на рынках и полках супермаркетов можно найти десятки видов сыра на любой вкус и кошелек: от плавленых и с добавлением орехов и фруктов до деликатесных: с белой или голубой плесенью. Также есть сыры для любителей ярких, терпких вкусов или же практически невесомые, схожие с творогом сорта. К сожалению, сегодня далеко не весь сыр делается из натурального молока и закваски, а также других природных компонентов.

С целью увеличить срок годности продукта, придать ему нужные внешний вид, аромат, вкус и цвет, они прибегают к добавлению химикатов и консервантов, которые отрицательно сказываются на его пользе. Между тем, натуральный сыр – очень полезный продукт, содержащий молочные жиры и много белков. Как же избежать покупки товаров с химикатами? Сделайте сыр дома! В каталоге компании «Самбир» вы найдете разные виды заквасок и целые наборы для приготовления того или иного сорта, содержащие все нужные ингредиенты.




+7 (846) 300-40-56
8 (800) 500-48-91
бесплатный звонок по России
+7 (846) 972-34-24
магазин на Гагарина

Россия, Самарская область, Самара, ул. Гагарина, д. 60

sam-beer@yandex.ru