Колбасные оболочки

Для производства колбас, будь то специальный цех или домашнее производство, необходимо специальное оснащение, а именно – оболочка для колбасной смеси. Колбасные оболочки должны быть крепкими, плотными, эластичными, негигроскопичными и невосприимчивыми к воздействию микроорганизмов.

Кроме этого, они должны стойко переносить давление фарша и влияние высоких температур при термической обработке колбас. Таким важным требованиям соответствуют и современные синтетические, и натуральные образцы.
Раньше для изготовления колбасы использовались черева – кишечные оболочки, которые обладали достаточной эластичностью, плотностью и могли подвергаться термической обработке. К сожалению, такие изделия далеко не всегда могут защитить фарш от проникновения микробов. Сегодня большой популярностью пользуются коллагеновые пленки, а также продукция из фиброуза.





В каталоге компании «Самбир» вы найдете все необходимое для домашнего изготовления деликатесов из мясопродуктов, в том числе копченых и вареных колбасных изделий. У нас представлены говяжьи, бараньи и свиные черева, коллагеновые и фиброузные пленки для изделий разной длины и толщины. Купить подходящие товары и сделать заказ с доставкой можно, обратившись к менеджеру нашего интернет-магазина онлайн или по телефону.

+7 (846) 300-40-56
8 (800) 500-48-91
бесплатный звонок по России
+7 (846) 972-34-24
магазин на Гагарина

Россия, Самарская область, Самара, ул. Гагарина, д. 60

sam-beer@yandex.ru