Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Серия ликеры - Блю Кюрасао (апельсиновый), 10 л.

Серия ликеры - Блю Кюрасао (апельсиновый), 10 л.

  • В наличии
  • Код: 1006

130 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Серия ликеры - Блю Кюрасао (апельсиновый), 10 л.
Серия ликеры - Блю Кюрасао (апельсиновый), 10 л.В наличии
130 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Ликер апельсиновый Кюрасао: получается он в результате настоя спирта на кожуре апельсинов с добавлением некоторых специй. Крепость полученного таким образом ликера равна 20-30 градусам.

Ликер апельсиновый (тип Кюрасао) является самым известным и узнаваемым апельсиновым ликером во всем мире. Обязан своим появлением он сыну производителя ликеров из Анжера, который по прибытию в голландскую провинцию Кюрасао стал отправлять суда, груженые апельсиновой цедрой на семейную винокурню. Благодаря находчивости производителя ликеров и своевременным поставкам необходимого для производства апельсинового ликера сырья, бутылки с апельсиновым ликером Кюрасао можно было встретить уже вскоре после создания производства, примерно в начале 1850-х, с тех пор всемирная слава ликера апельсинового Блю-Кюрасао не покидает его по сей день.

Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты) 

Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).

Создать ликер апельсиновый из самогона очень просто-для этого Вам необходим ароматизатор "Ликер Апельсиновый" на 10 литров и спиртной напиток (самогон, спирт, магазинная водка), добавив в который вкусовой концентрат апельсинового ликера Вы получите потрясающий ликер, обладающий мягким апельсиновым вкусом и нежным послевкусием.

 Первое появление ликера Кюрасао на мировом рынке относится к позапрошлому веку – в 1850 году бутылки с апельсиновым ликером стали продаваться повсеместно. Получился напиток достаточно случайно, когда производитель винных бочек купил апельсиновую плантацию на острове Кюрасао в Карибском море. Апельсины были очень необычными – их горький вкус не позволял использовать плоды как обычно. И тогда плантатору пришло в голову гениальное решение – настаивать джин на горьких корочках.

 

Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)

Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).

Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:

Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта. Флакончик с содержащимися 10ю мл концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном месте и не обязательно в холодильнике.

Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой до необходимой крепости, вливается вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат конечного напитка.

Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты

1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.

2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.

3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

 Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:

«Коньяк»

   Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается. После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.

«Амаретто»

   Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки "Амаретто" добавляется к 10 литрам водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество смеси доводится добавлением воды до 10 литров. После тщательно перемешать и дать отстояться.

«Ром»

   К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром», перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.

Основные
Производитель  Etol
Страна производительСловения
Вес10.0(г)
Стиль напиткаЛикеры
Дополнительные характеристики
Для приготовления:10 л. напитка
  • Цена: 130 руб.
Отзывы о товаре