Корзина
307 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
Набор для приготовления сидра Black Rock Cider
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
НовинкаНабор для приготовления сидра Black Rock Cider

Набор для приготовления сидра Black Rock Cider

  • В наличии

1 540 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Набор для приготовления сидра Black Rock Cider
Набор для приготовления сидра Black Rock CiderВ наличии
1 540 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Набор для приготовления Сидра Black Rock Cider

Отличный набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления набора использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина. 

Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.

Приготовление сидра:

  1. Продезинфицировать все оборудование.
  2. Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
  3. Закрытую банку положить в горячую воду.
  4. Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
  5. Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
  6. Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
  7. Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.

Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделается углекислый газ, то процесс брожения закончен.

По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.

Основные
Производитель  Black Rock
Страна производительНовая Зеландия
Дополнительные характеристики
Стиль пива:Cider
Объем готового пива:23 л.
Вес:1.7 кг.
  • Цена: 1 540 руб.
Отзывы о товаре