Корзина
348 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
НовинкаДрожжи alcool fermento Turbo Yeast, 42G

Дрожжи alcool fermento Turbo Yeast, 42G

  • В наличии
  • Код: 00252

190 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи alcool fermento Turbo Yeast, 42G
Дрожжи alcool fermento Turbo Yeast, 42GВ наличии
190 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Турбодрожжи alcool fermento

Португальские турбо дрожжи alcool fermento представляют собой смесь алко-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые ускоряют процесс брожения. Процесс брожения занимает 3-5 суток. Турбо дрожжи alcool fermento прекрасно подходят для сбраживания сахарных браг с минимальным образованием тяжелых спиртов и меньшим количеством неприятных запахов. 

Турбо дрожжи alcool fermento в упакове по 42 грамма, для сбраживания 20 литров браги с начальной плотностью 23% PLATO и получением спиртозности браги до 12% алкоголя.

Инструкция: 

Португальские турбо дрожжи alcool fermento следует добавлять непосредственно в сусло для сбраживания. Можно делать регидратацию дрожжей предварительно растворив турбо дрожжи в воде, но процесс не должен превышать 5-ти минут до момента задачи их в емкость, так как через 15 минут после их растворения возникает большая разница между осмотическим давлением внутри и вне клеток дрожжей, после чего они разрушаются и умирают.

Задать необходимое сусло в емкость, засыпать турбо дрожжи и тщательно перемешать. Перед добавлением дрожжей температура раствора не должна превышать 22-28°C. Температура выше 33°C, создает риск гибели дрожжей и брожение может не начаться. Закрыть емкость и установить водяной затвор для выхода углекислого газа, возникающего в процессе брожения.

Ёмкость с бродящим раствором должна находится в помещении с постоянной температурой 22-28°C. Изменение температуры всегда оказывает негативное воздействие на жизнедеятельность дрожжей. Процесс брожения занимает 3-5 суток. В течении этого времени ёмкость желательно несколько раз открыть и медленно перемешать смесь.

Основные
Страна производительПортугалия
Тип дрожжейСухие
Вес42.0 (г)
Вид дрожжейспиртовые
  • Цена: 190 руб.