Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
Своя Кружка - Пшеничное классическое, 2.1 кг
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Своя Кружка - Пшеничное классическое, 2.1 кг

Своя Кружка - Пшеничное классическое, 2.1 кг

  • В наличии

890 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Своя Кружка - Пшеничное классическое, 2.1 кг
Своя Кружка - Пшеничное классическое, 2.1 кгВ наличии
890 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Своя Кружка - Пшеничное классическое, 2.1 кг

Солодовый экстракт для приготовления отличного светлого пшеничного пива с хорошо сбалансированным послевкусием и стойкой пеной.

Экстракт рассчитан на приготовление 20-23 литров отменного напитка

Состав:

  • Охмеленный концентрат;
  • Ароматический хмель;
  • Дрожжи;
  • В комплект входит: Охмеленный концентрат 2,1 кг - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. дрожжи верхового брожения для пшеничного пива - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного экстракта. Цветность - 10-14 EBC; Горечь - 18-21 IBUИнструкция.

Технология приготовления пива:

Приготовление проходит в 4 этапа:

  1. Дезинфекция;
  2. Подготовка сусла;
  3. Брожение;
  4. Розлив.

Этап 1: Дезинфекция Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла Наливаем в кастрюлю 2 литра воды; Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения

Этап 3: Брожение

  • В емкость для брожения наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;
  • Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
  • Затем равномерно засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
  • Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
  • Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
  • По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

Этап 4: Розлив Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива; Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем; Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания.

Дополнительные характеристики
Вес2.1 кг.
Длина24 см
Время созревания2--4 неделя
Стиль пиваПшеничное классическое
СортСветлое
Цвет10--14
Ширина7
Подходящая пивоварняBeer Zavodik
Горечь18-21
Объем23
Высота33
Крепость4
  • Цена: 890 руб.
Отзывы о товаре