Корзина
326 отзывов
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр.

Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр.

  • В наличии

180 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр.
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр.В наличии
180 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.

 

Производтсво: Англия

 

Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива.
Этот дрожжевой штамм придает пиву тонкие эфирные и фенольные ноты, типичные для пшеничного пива. Седиментация низкая. Степень сбраживания высокая

Дрожжи заводской фасовки в пакетики по 10 гр.

Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте.

 
Основные
Вес10.0 (г)
Вид броженияверховые
Вид дрожжейпивные
  • Цена: 180 руб.
Добавить отзыв
1 отзыв0% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные

    взял на пробу в надежде использовать последующие генерации хотя-бы на квас.
    за два часа в воде под крышкой ни пузырька углекислоты, муть, ещё и вонь как от сахарного сырца.
    отличное отварочное сусло при 20 градусах выбродило насухо за 16 часов.
    брожение без завитков и шапки - как кипение, запах пекарских, муть не осела при минусовых температурах за две недели. вкус солода полностью перебит вонью дрожжей. бывали у меня неудачи, но "буэ" получилось впервые.
    похоже спиртовые оказались.

Отзывы о товаре
Добавить отзыв
1 отзыв0% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные

    взял на пробу в надежде использовать последующие генерации хотя-бы на квас.
    за два часа в воде под крышкой ни пузырька углекислоты, муть, ещё и вонь как от сахарного сырца.
    отличное отварочное сусло при 20 градусах выбродило насухо за 16 часов.
    брожение без завитков и шапки - как кипение, запах пекарских, муть не осела при минусовых температурах за две недели. вкус солода полностью перебит вонью дрожжей. бывали у меня неудачи, но "буэ" получилось впервые.
    похоже спиртовые оказались.