Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
Бентонит Akbent STP 200 гр

Бентонит Akbent STP 200 гр

  • В наличии

150 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бентонит Akbent STP 200 гр
Бентонит Akbent STP 200 грВ наличии
150 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Бентонит Akbent STP 200 гр

Бентонит представляет собой натуральный глинистый минерал, разбухающий при гидратации (до 16-кратного значения). При разбухании в условиях ограниченного пространства вещество трансформируется в плотный гель, не пропускающий влагу. Данное свойство в сочетании с нетоксичностью и высокой химической стойкостью делают материал незаменимым в различных производственных сферах, в том числе в виноделии.

 Данный продукт представляет собой активированный отборный натриево-кальциевый состав, применяемый для стабилизации белков и осветления в сусле и вине. Бентонит для виноделия «STP» мы рекомендуем потому, что у него:

  • высокий уровень осветления и адсорбции;
  • отличные показатели суспензирования;
  • минимальный объем мути;
  • минимальное содержание железа.

Применение в виноделии

Бентонит для виноделия (bentonit) применяется для стабилизации белка или в качестве вспомогательного средства вместе с желатином или кизельзолем с целью его осветления. В целом, данное вещество предназначается для:

  • осветления и стабилизации виноградного или любого другого сока;
  • осветления, удаления белков и разнообразных окислительных ферментов из винного сусла.

Осветляющее и впитывающее воздействие состава достигается за счет разбухания его отдельных частиц, что позволяет многократно увеличивать внутреннюю поверхность. Как правило, бентонит для виноделия применяется с предварительным замачиванием на сутки, чтобы оно могло раскрыть все свои свойства. Применение без замачивания также возможно, но тогда потребуется гораздо большая дозировка из-за отсутствия времени на полное набухание.

Использование материала сложностью не отличается: замоченный бентонит для виноделия необходимо добавить в обрабатываемый продукт и постоянно помешивать смесь, пока он не разойдется по всему объему максимально равномерно.

Основные атрибуты
Производитель  Akbent
Страна производительРоссия
СостояниеНовое
Вес, гр200
  • Цена: 150 руб.
Отзывы о товаре