Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пивная смесь MUNTONS Export Pilsner, 1.8 кг

Пивная смесь MUNTONS Export Pilsner, 1.8 кг

  • В наличии

1 490 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пивная смесь MUNTONS Export Pilsner, 1.8 кг
Пивная смесь MUNTONS Export Pilsner, 1.8 кгВ наличии
1 490 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Пивная смесь MUNTONS Export Pilsner, 1.8 кг

Muntons Pilsner, 1,8 кг., на 23 л пива.

Производитель, компания Muntons (Англия).

Рецепт, рожденный в Богемии. Насыщенный Лагер для более искушенных гурманов. Подается охлажденным.

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.;

Приготовление домашнего пива дело очень увлекательное! Может быть этот процесс слегка затяжной, но, поверьте, результат вас порадует. Бокальчик хорошего пива снимает стресс, расслабляет после изнурительного трудового дня. Приготовление домашнего пива дело очень увлекательное! Может быть этот процесс слегка затяжной, но, поверьте, результат вас порадует. Бокальчик хорошего пива снимает стресс, расслабляет после изнурительного трудового дня.

Как сделать домашнее пиво? Нам потребуется немного компонентов, ну и, конечно, чтобы приготовить домашнее пиво нам потребуется специальное несложное оборудование. Начнем!

Первый этап – подготовка оборудования. Стерилизация тут играет важную роль, если емкости будут плохо промыты, то все ваши труды будут напрасны – бутылки просто «взорвуться», либо вкус пива будет кислым. Сделаем специальный раствор и промоем емкости, Старайтесь не пропустить ни одного места. Вспомогательные приборы, например лопатки для помешивания – простерилизуйте. Ополосните чистой водой и дайте ей полностью стечь.

Второй этап – варим пиво. Нам нужна 5-ти литровая кастрюля. Наливаем ее до половины и высыпаем 1 кг. сахара – варим сироп. Не теряем время. Нам нужно размягчить пивной экстракт – для этого нагреем банку под струей горячей воды. Спустя 7 минут можно выливать первый компонент в бродильный чан. Тем временем наш сироп готов. Он так же отправляется в чан. Обмойте банку с экстрактом частью горячего сиропа, снимите со стенок остатки. Мешаем все специальной ложкой (на первом этапе мы ее простерилизовали). Хорошо размешав, можно добавить холодной воды согласно инструкции (тут стоит заглянуть в рецепт приготовления домашнего пива, в зависимости от того какой сорт вы готовите). Не стоит использовать хлорированную воду, лучше всего подходит фильтрованная, без примесей. Перемешиваем до однородности, и следим за температурой – она не должна быть выше +24°С и ниже +18°С – это оптимальная температура для брожения. Когда результат достигнут – можно добавить дрожжи. Высыпаем их равномерно, чтоб не создавались комочки. Пусть они намокают. Все. Можно закрывать крышку и устанавливать гидрозатвор. Важный момент – закрываем плотно, герметично, чтоб не попадал воздух. В гидрозатвор доливаем до отметки холодную кипяченую воду. Проверяем все заглушки и клапаны. Как видите, изготовление домашнего пива не такой уж и сложный процесс.

Третий этап. Ставим чан в темное место, чтоб создать условия для хорошего брожения сусла. Поддерживаем температурный режим от +18 до + 24, не больше. Ждем неделю. Все это время крышку открывать нельзя! Спустя сутки ваш чан начнет приятно булькать – это значит пошел процесс ферментации, и вы все сделали правильно. Примерно через 5, а то и 10 дней (зависит от сорта пива), брожение закончится и можно проверить получившийся напиток гидрометром. Если замеры в пределах нормы, значит пора разливать пиво по бутылкам.

Четвертый этап – вторичное брожение. Стерилизуем тару – моем специальным средством, но не споласкиваем, а просто даем стечь воде. Добавляем в бутылки сахар (в среднем по 2 ч.л на 1 л. воды, позже вы можете уменьшать или добавлять дозу по вашему вкусу). Полезный совет: Сахар лучше раствориться, если он будет в виде сиропа а так же можно использовать мед. Заливаем в бутылки наше будущее пиво, до края горлышка оставляем 3-5 см. Закупориваем пробками и трясем, чтоб полностью растворить сахар. Оставляем добродить еще на 5 дней при комнатной температуре. Сахар будет взаимодействовать с остатками дрожжей и образует пену. Чем больше сахара – тем больше будет насыщенность углекислотой, а так же увеличится градус.

Спустя отведенное время можно убирать бутылки в погреб. Так же как и с вином – чем дольше стоит пиво – тем ярче его вкусовые качества.

Завершающий пятый этап. Для удобства можно промаркировать все бутылки. Написать дату, сорт, вобщем сделать их «настоящими». Придумайте свои фирменные этикетки. Такое пиво не стыдно будет подарить друзьям. Как видите, сделать пиво в домашних условиях просто. Главное терпение. Следуйте инструкциям, и не используйте какие-то другие компоненты (например хлебные дрожжи), вы просто переведете продукт. Удачи вам в ваших начинаниях. И надеемся, что статья про то, как приготовить домашнее пиво вам была полезна!

Основные
Производитель  Muntons
Страна производительВеликобритания
Дополнительные характеристики
Вес1.8 кг.
Длина11 см
Стиль пиваExport Pilsner
СортСветлое
Цвет8--12
Ширина11
Подходящая пивоварняBeer Zavodik
Горечь20-30
Объем23
Высота21
Крепость4
  • Цена: 1 490 руб.
Отзывы о товаре