Корзина
326 отзывов
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Свиная черева 32/34, 10 м, фото 2
вправо
Свиная черева 32/34, 10 м

Свиная черева 32/34, 10 м

  • В наличии
  • Код: 1483

280 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Свиная черева 32/34, 10 м
Свиная черева 32/34, 10 мВ наличии
280 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Свиная черева 32/34, 10 м

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из ""выбракованных"" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Для изготовления колбас и сосисок высокого качества необходимо использовать только натуральные продукты. Черева свиная калибра КС 32/34 отлично подходит для использования в кафе, ресторанах, небольших цехах, а также их домашнего приготовления.

Оболочка свиная представляет собой очищенные и обработанные кишки домашних свиней. Технологический процесс переработки субпродуктов включает несколько этапов соления с последующим вымачиванием, а также сушки. Подготовленное сырье формируют в связанные пучки, которые затем поступают в продажу. Чтобы избежать порчи продукта, места перевязки дополнительно обрабатываются кухонной солью.

Правильно подготовленные черева имеют определенную степень просола и влажности, их поверхность – гладкая без посторонних образований и дефектов. Эти показатели, а также показатели безопасности контролируются лабораторией в соответствии с нормативной документацией. Кроме того, учитываются физические характеристики сырья, а также его органолептические свойства.

Свиная натуральная оболочка традиционно применяется для оформления сосисок, охотничьих колбасок, купат и прочих изделий в колбасных цехах, ресторанах, домашней кухне. При помощи этих оболочек вы легко можете приготовить для своей семьи:

  • охотничьи колбаски,
  • колбаски для жарки,
  • барбекю, колбаски для гриля.

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Страна производительАргентина
Количество в упаковке10 м
Калибр оболочки32/34
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Вид оболочкиСвиная
Дополнительные характеристики
ТипСвиная черева
ПрименениеПриготовление пищи
Фаршеемкость на 1 м0,45-0,55 кг
Условия и сроки храненияПри t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев
  • Цена: 280 руб.
Отзывы о товаре