Корзина
309 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
влево
  • Свиная черева 32/34, 10 м, фото 2
вправо
Свиная черева 32/34, 10 м

Свиная черева 32/34, 10 м

  • В наличии
  • Код: 1483

280 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Свиная черева 32/34, 10 м
Свиная черева 32/34, 10 мВ наличии
280 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Свиная черева 32/34, 10 м

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из ""выбракованных"" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Для изготовления колбас и сосисок высокого качества необходимо использовать только натуральные продукты. Черева свиная калибра КС 32/34 отлично подходит для использования в кафе, ресторанах, небольших цехах, а также их домашнего приготовления.

Оболочка свиная представляет собой очищенные и обработанные кишки домашних свиней. Технологический процесс переработки субпродуктов включает несколько этапов соления с последующим вымачиванием, а также сушки. Подготовленное сырье формируют в связанные пучки, которые затем поступают в продажу. Чтобы избежать порчи продукта, места перевязки дополнительно обрабатываются кухонной солью.

Правильно подготовленные черева имеют определенную степень просола и влажности, их поверхность – гладкая без посторонних образований и дефектов. Эти показатели, а также показатели безопасности контролируются лабораторией в соответствии с нормативной документацией. Кроме того, учитываются физические характеристики сырья, а также его органолептические свойства.

Свиная натуральная оболочка традиционно применяется для оформления сосисок, охотничьих колбасок, купат и прочих изделий в колбасных цехах, ресторанах, домашней кухне. При помощи этих оболочек вы легко можете приготовить для своей семьи:

  • охотничьи колбаски,
  • колбаски для жарки,
  • барбекю, колбаски для гриля.
Основные
Производитель  EURO S.A.
Страна производительАргентина
Вид субпродуктаКишки
Вид продукцииСвинина
Вид оболочкиСвиная
Количество в упаковке10 м
Калибр оболочки32/34
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Дополнительные характеристики
Фаршеемкость на 1 м0,45-0,55 кг
  • Цена: 280 руб.
Отзывы о товаре