Корзина
320 отзывов
Щепа для копчения за 99 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Свиная черева 34/36, 10 м, фото 2
вправо
Свиная черева 34/36, 10 м

Свиная черева 34/36, 10 м

  • В наличии
  • Код: 1484

290 руб

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Свиная черева 34/36, 10 м
Свиная черева 34/36, 10 мВ наличии
290 руб
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Свиная черева 34/36, 10 м

Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Узкие калибры черевы получаются всегда из ""выбракованных"" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Фаршеемкость 520-570 гр. фарша на 1 метр черевы.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 91,44м (пучок)

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда ""четкий"" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Основные
Производитель  EURO S.A.
Страна производительАргентина
Вид субпродуктаЧерева
Вид продукцииСвинина
Количество в упаковке10 м
Калибр оболочки34/36
Способ приготовленияВяление, Варка, Запекание, Копчение
Вид оболочкиСвиная
Дополнительные характеристики
Фаршеемкость на 1 м0,55-0,65 кг
  • Цена: 290 руб
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных