Корзина
348 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Свиная черева 36/38, 10 м., фото 2
вправо
Свиная черева 36/38, 10 м.

Свиная черева 36/38, 10 м.

  • В наличии
  • Код: 00698

290 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Свиная черева 36/38, 10 м.
Свиная черева 36/38, 10 м.В наличии
290 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Свиная черева 36/38, 10 м

Упаковка 10 метров.

Внимание! В сухом виде в пучке на 10% длина меньше. Так как замер пучка на заводе производят только в размоченном виде при натяжении оболочки на специальной машине.После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Свиная оболочка 36/38 – одна из самых узких свиных черев, данный калибр получают из молодых поросят , что экономически не выгодно так как проще откормить животное и получить больше мяса. В связи с этим данный вид пользуется большим спросом и имеет довольно высокую цену.

Натуральная кишка может иметь специфический запах, который может усиливаться при транспортировки. При резком запахе необходимо перед набивкой кишку тщательно промыть под проточной водой и замочить в воде с уксусом, остаточный запах не передается на готовое изделие.

Так же возможно пересолить кишку следующим образом:

Тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут образовавшийся рассол отожмите и снова засыпьте сухой солью.

Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Цена указана за 1 упаковку.

Идеально подходит для приготовления в домашних условиях Сосисок; Варёных и ливерных колбас; Полукопчёных колбас; Полуфабрикатов (колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски,домашняя колбаса и т.д.).

Преимущества свиной оболочки:

  • Полностью съедобна;
  • Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
  • Термостабильность;
  • Прочность на разрыв;
  • Высокая эластичность;
  • Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке. 

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Страна производительАргентина
Вид субпродуктаЧерева
Вид продукцииСвинина
Количество в упаковке10 м
Калибр оболочки36/38
Вид оболочкиСвиная
Способ приготовленияВяление, Варка, Запекание, Копчение
Пользовательские характеристики
ТипСвиная черева
ПрименениеПриготовление пищи
Условия и сроки храненияПри t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев
  • Цена: 290 руб.