Корзина
327 отзывов
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Говяжья синюга 95/115, 1 шт.

Говяжья синюга 95/115, 1 шт.

  • В наличии
  • Код: 1491

218 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Говяжья синюга 95/115, 1 шт.
Говяжья синюга 95/115, 1 шт.В наличии
218 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Говяжья синюга 95/115, 1 шт.

Синюга — глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки; длина синюги не менее 65 см, диаметр — 95-115 мм.

Внешний вид: цвет от светло-желтого или светло-бежевого до серого в зависимости от категории качества; хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные посторонними примесями и содержимым кишок; места перевязки пучков хорошо натерты солью;

Обработка: кишки освобождены от содержимого, обезжирены, очищены от слизистой оболочки; без дыр и загрязнений; рассортированны по категориям качества и калибрам;

Прочность: стенки выдерживают давление воды до 0,05 МПА (0,5кгс/см2) или давление воздуха не менее 0,08 МПа;

Калибр: стабильный диаметр в заявленном калибре; при маркировке синюг, имеющих длину до 45 см, указывают слово ""короткие"";

Запах: специфический, свойственный натуральной оболочке, без постороннего запаха; допускается запах консерванта, удаляемый при промывке.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги:

  • Рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж .
  • Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная),
  • Рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная).

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок. Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Вид субпродуктаСинюга
Вид продукцииГовядина
Количество в упаковке1 шт
Калибр оболочкиболее 80
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Вид оболочкиГовяжья
Дополнительные характеристики
ТипГовяжья синюга
Условия и сроки храненияпри t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Фаршеемкость1шт. - 3...6 кг
  • Цена: 218 руб.
Отзывы о товаре