Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
Говяжья синюга, 1 шт

Говяжья синюга, 1 шт

  • В наличии
  • Код: 1491

200 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Говяжья синюга, 1 шт
Говяжья синюга, 1 штВ наличии
200 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Говяжья синюга, 1 шт

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. Синюга — глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки; длина синюги не менее 65 см, диаметр — 80-130 мм.

Внешний вид: цвет от светло-желтого или светло-бежевого до серого в зависимости от категории качества; хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные посторонними примесями и содержимым кишок; места перевязки пучков хорошо натерты солью;

Обработка: кишки освобождены от содержимого, обезжирены, очищены от слизистой оболочки; без дыр и загрязнений; рассортированны по категориям качества и калибрам;

Прочность: стенки выдерживают давление воды до 0,05 МПА (0,5кгс/см2) или давление воздуха не менее 0,08 МПа;

Калибр: стабильный диаметр в заявленном калибре; при маркировке синюг, имеющих длину до 45 см, указывают слово ""короткие"";

Запах: специфический, свойственный натуральной оболочке, без постороннего запаха; допускается запах консерванта, удаляемый при промывке.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги:

  • Рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж .
  • Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная),
  • Рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная).

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок. Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.

Основные
Вид субпродуктаСинюга
Вид продукцииГовядина
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Количество в упаковке1
Вид оболочкиГовяжья
Калибр оболочки100
  • Цена: 200 руб.
Отзывы о товаре