Корзина
307 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Баранья черева 20/22, 10 м.

  • Нет в наличии
  • Код: 1493

310 руб.

+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Баранья черева 20/22, 10 м. Нет в наличии
310 руб.
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

В упаковке 10м или 91,44м (пучок). Калибр 20/22. Выбирайте фасовку нажатием на дополнительную опцию с соответствующим метражом. Цена указана за 1 упаковку.

В одном метре бараньей черевы калибра 20/22 помещается порядка 0,3...0,4 кг фарша.

Способы приготовления: жарка, вяление, варка, запекание, гриль, копчение.

Температурный режим приготовления: 

1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы. 

2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.

3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.

Виды колбас с применением этой оболочки: колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты, сыровяленые.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Сроки и условия хранения: при t =+10...+25 град. Цельсия - 8 мес, при t = +4...+6 град. Цельсия - 12 мес.

Основные
Вид субпродуктаЧерева
Вид оболочкиБаранья
Количество в упаковке10 м
Калибр оболочкидо 30
Способ приготовленияВяление, Варка, Запекание, Копчение
  • Цена: 310 руб.
Отзывы о товаре