Специи придают блюдам мексиканской кухни характерные вкус и аромат. Традиционные такос, буррито, острые супы и соусы потеряют свой колорит, если убрать из них приправы и пряности. Мексика — регион, считающийся отцом таких добавок, как душистый перец, стручковая ваниль, гвоздика и корица. Однако и традиционные для Востока шафран и кориандр здесь ценятся не меньше.
В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, петрушка, маслосмолы паприки.
Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип специй | смесь |
Вес | 0.1 (г) |
Состав | горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили, тмин, петрушка, маслосмолы паприки |
- Цена: 130 руб.