Корзина
352 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Для сыровяленых колбас - 100 гр.

Для сыровяленых колбас - 100 гр.

  • Нет в наличии
  • Код: 01280

144 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Для сыровяленых колбас - 100 гр.
Для сыровяленых колбас - 100 гр.Нет в наличии
144 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.

Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр.

Примеры рецептов с использованием смеси приправ "для Сыровяления": с применением воскования колбасы "Сыровяленая свиная салями в воске ", "Сыровяленая говяжья колбаса", "Дачная сыровяленая колбаса", "Мясные чипсы""Колбаски-кнуты из говядины".

Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов.  Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки. 

Важно! Если вы используете ускоренную технологию ферментации цельномышечных вяленых ветчин с применением стартовых культур, рекомендуем вносить смесь пряностей на втором этапе ферментации, уже после выдержки в тепле. Влажные куски мяса следует посыпать смесью приправ и направлять на дальнейшую сушку. Это связано с сильным бактерицидным действием пряностей, которые могут снизить активность стартовых культур (бактерий) на первом этапе ферментации. 

Смесь приправ "Для Сыровяленых колбас" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: 

- сыровяленых и сырокопченных колбас;

- ливерных колбас;

- рубленных полуфабрикатов.

Основные
Страна производительРоссия
Тип специйсмесь
Вес0.1 (г)
Составперцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
  • Цена: 144 руб.