
Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40 – 10м
- В наличии
- Код: 00816
299 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40 – 10м
Белковая оболочка Фабиос (Польша) диаметром 40 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы. Продукция FABIOS изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований стран ЕС. В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота. Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера.
Белковые оболочки FABIOS предназначены для производства всех видов колбасных изделий. С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Коллагеновые оболочки Фабиос подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек. Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.
Преимущества оболочек Фабиос
- эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных);
- гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Фабиос в производстве сырокопченых колбас;
- повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении;
- увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности.
Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой (20-25)°С в течение 1-2 минут. Основные характеристики: диаметр оболочки - 40 мм диаметр батона колбасы после набивки - 42-44 мм длина - 2 м и 10 м на выбор фаршеемкость - 1,3- 1,7 кг фарша на 1 м Производитель: FABIOS, Польша
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Польша |
Вид колбасы | Полукопченая |
Вид оболочки | Коллагеновая |
Количество в упаковке | 2 м |
Калибр оболочки | 30-45 |
Способ приготовления | Варка, Запекание, Копчение, Вяление |
- Цена: 299 руб.