Корзина
331 отзыв
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 м, фото 2
  • Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 м, фото 3
  • Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 м, фото 4
вправо
Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 м

Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 м

  • Ожидается
  • Код: 00209

299 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 м
Сотовая фиброузная оболочка D60, 2 мОжидается
299 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сотовая фиброузная оболочка 60 мм

Калибр оболочки: 60 мм. В упаковке 2 метра.

Фаршеемкость: 2,1...2,2 кг фарша помещается в один метр данной оболочки.

Виды колбас: Сервелаты, салями, вареная.

Способ приготовления: Копчение, вяление, варка, запекание

Температурный режим приготовления: Не нагревать выше 80 град. Цельсия!

Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке

Условия и сроки хранения: при t=15...20 град. и влажности 60...70% - 24 мес.

 

Сотовая фиброузная колбасная оболочка по своей сути – это комбинация обычной фиброузной колбасной оболочки и формовочной сетки. Производители такого вида оболочки комбинируют разные цвета и диаметры колбасной оболочки с формовочными сетками различного цвета и вида плетения, получая очень красивые внешне разные оболочки, из которых в итоге можно получить разнообразные колбасные батоны. Из всего спектра подобных сочетаний мы выбрали для вас классическую сотовую структуру сетки и классический цвет оболочки (цвет копчения) – это самое востребованное сочетание среди профессионалов.

Как это сделано? При производстве этой колбасной оболочки сетка натягивается на оболочку и приклеивается к ней с помощью желатина. 

Именно поэтому предварительное замачивание данного вида оболочки не рекомендуется!

Рекомендуется максимально плотно утягивать батоны, набивать их фаршем, чтобы колбасная оболочка максимально выступала через ячею сетки, образуя привлекательный внешний вид батона. 

Срок хранения – 24 месяца в герметичном состоянии.

Основные
Страна производительГермания
Количество в упаковке2 м
Калибр оболочки45-80
Способ приготовленияВарка, Копчение, Запекание, Вяление
Вид оболочкиФиброузная
  • Цена: 299 руб.