Корзина
324 отзыва
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая легкосъемная оболочка для Сыровяленых колбас – 2 м

Коллагеновая легкосъемная оболочка для Сыровяленых колбас – 2 м

  • В наличии
  • Код: 1559

125 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коллагеновая легкосъемная оболочка для Сыровяленых колбас – 2 м
Коллагеновая легкосъемная оболочка для Сыровяленых колбас – 2 мВ наличии
125 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Коллагеновая легкосъемная оболочка для Сыровяленых колбас – 2 м

В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).

Легкосъемная коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Несъедобная оболочка используется для сервелатов, салями, сырокопченных и сыровяленных колбасок. Оболочка легко пропускает коптильные вещества внутрь колбасы, что позволяет долго сохранять аромат копчения. Подходит для сервелатов, сыровяленых, сырокопченых колбас, для салями.

Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2...2,5кг колбасного фарша.

Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.

Подготовка к набивке: Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...200С) поваренной соли на 20...30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Хранить при t = 15…250C и отн.влажности 65…75% - 12мес.

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Страна производительПольша
Вид колбасыСыровяленая
Тип оболочкиЛегкосъемная
Количество в упаковке2 м
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Дополнительные характеристики
Длина2
ТипОболочка для колбас
Фаршеемкость на 1 м1,2-1,38 кг
Калибр45 мм
Материал оболочкиКоллагеновая
  • Цена: 125 руб.
Отзывы о товаре