Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
влево
  • Баранья черева 24/26, 10 м, фото 2
вправо
Баранья черева 24/26, 10 м

Баранья черева 24/26, 10 м

  • В наличии
  • Код: 1736

290 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Баранья черева 24/26, 10 м
Баранья черева 24/26, 10 мВ наличии
290 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Баранья черева

Менее распространенная, но не менее вкусная высококачественная баранья черева находит свое предназначение в приготовлении домашних сосисок и охотничьих колбасок, знаменитых венских сосисок, а также полукопчёных колбас. Благодаря крепким стенкам баранью череву можно также использовать в производстве мясных изделий с автоматической откруткой, и она не будет рваться при таком наполнении.

Бледно-бежевая баранья черева проходит несколько степеней обработки, поэтому она хорошо очищена от всех лишних оболочек и полностью соответствует гигиеническим нормам. Изделия в этой оболочке также можно кушать вместе с ней, так вы сможете почувствовать вкус специй и аромат дыма. Идеальный вариант это пикник с колбасками на гриле или костре.

Натуральную баранью череву вы легко можете приобрести на нашем сайте. Мы поставляем упаковки по 5, 10 или 91,4 метра. Фаршеёмкость данной оболочки при диаметре 24-26 мм достигает 0,30-0,32 кг/м.

.Чтобы приготовить мясные колбаски типа «Охотничьи», «Егерские» или «Гриль» необходимы черева бараньи высокого качества. Это натуральное сырье, по своему составу и свойствам близкое к мясопродуктам, пригодно для различных типов термической обработки и полностью съедобно. В результате приготовления колбасные изделия обретают оригинальные вкусовые качества, сохраняют питательные вещества и витамины.

Для изготовления оболочки бараньей используются участки тонкого кишечника овец, из которых извлекают содержимое, а также удаляют серозные и слизистые слои. Соединительно-тканную трубку подвергают технологической обработке, в результате которой она обретает прочность, эластичность и устойчивость к микроорганизмам. Для этого используют только натуральные вещества, такие как поваренная соль, марганцовка, молочная и винная кислоты. Также она может быть законсервирована посредством соления или сушки.

Следует учитывать, что ввиду анатомических особенностей бараньей натуральной оболочки, ее диаметр может незначительно отличаться на различных участках. Кроме того, в процессе жарки колбасное изделие теряет жир и влагу, поэтому при расчете количества соли и специй следует вычесть 15–20%.

Дополнительные характеристики
Способ приготовленияВарка/Запекание/Копчение/Вяление
Количество в упаковке10 м
Вид оболочкиБаранья
Калибр оболочки24/26
  • Цена: 290 руб.
Отзывы о товаре