Корзина
320 отзывов
Щепа для копчения за 99 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Кристаллют (моносахара) - 100 гр

Кристаллют (моносахара) - 100 гр

  • В наличии
  • Код: 1872

156 руб

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кристаллют (моносахара) - 100 гр
Кристаллют (моносахара) - 100 грВ наличии
156 руб
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Кристаллют (моносахара) - 100 гр

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10...20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

Примеры рецептов с использованием смеси сахаров ""Кристаллют"" для ускоренного созревания сыровяленых изделий:

  • Белорусский кумпячок,
  • Дачная сыровяленая колбаса,
  • Сыровяленая колбаса Крестьянская.

Способ внесения: равномерно рассыпать по поверхности фаршемассы или растворить в шприцовочно-заливочном рассоле, перемешать. Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.

Смесь мальтодекстрина и декстрозы позволяет изготавливать сыровяленые продукты в домашних условиях за счет резкого размножения штаммов Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, отвечающих за быстрое снижение рН фарша, образования молочной кислоты, что в свою очередь подавляет рост бактерий вызывающих ботулизм и прогоркание жиров. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта.

Основные
Производитель  MOGUNTIA Schweiz AG
Страна производительШвейцария
Тип специйстарты
Вес100 кг.
  • Цена: 156 руб
Отзывы о товаре