Пример рецепта колбасы с использованием лука сушеного: Колбаса "Кровянка по-домашнему"
Лук сушеный кольцами путем вакуумной сушки. Вакуумная сушка позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы свежего лука.
Высокое качество сырья позволяет с успехом отказаться на кухне от долгой и нудной чистки луковиц, их измельчения со слезами и резким запахом.
Гидратация сушеного лука 1:3, после гидратации сушеный лук полностью восстанавливает свои свойства, аромат и вкус, внешний вид.
Универсальность и удобство применения позволяет готовить любые кулинарные блюда, сушеный лук можно применять и в паштетах, ливерных и кровяных колбасах.
Сушеный лук очень хрупкий, поэтому это качество можно использовать как новый способ панировки. Лук нужно истолочь в мелкую крошку и использовать как самостоятельную панировку для мясных рулетов и колбас, или включить в составе многокомпонентной панировочной смеси для котлет, мяса, рыбы и любых видов кулинарных изделий.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип специй | моно |
Вес | 0.1 (г) |
Состав | лук хлопья |
- Цена: 115 руб.