
Стартовые культуры для колбас сыровяленых Бессастарт - 2 гр.
- Нет в наличии
- Код: 00930
100 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Стартовые культуры для колбас сыровяленых Бессастарт - 2 гр
В упаковке 2 гр.
Упаковка рассчитана на 3,5-5 кг фарша для сыровяленых колбас.
Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша. Производитель - http://www.moguntia.ru/
Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной стартовой культуры: Сыровяленая говяжья колбаса, Дачная сыровяленая колбаса, Сыровяленая свиная салями в воске, Балык Охотничий, Салями коньячная, Сыровяленая колбаса Крестьянская, Колбаски-кнуты из говядины.
Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.
Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.
Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.
Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.
В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.
Срок годности: при температуре + 20...+25°С - 3 мес., при +4...+5°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца.
Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении приводит к небольшой преждевременной активации и потере свойств, в этом случае можно немного (5-10%) увелиить дозировку.
В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:
- натуральные ингредиенты и материалы,
- приправы и смеси,
- наборы для приготовления сыров и многое другое.
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Швейцария |
Тип специй | старты |
Вес | 0.002 (г) |
Состав | Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара |
Дополнительные характеристики | |
Применение | для засолки мяса и фарша |
Вид колбасы | Сыровяленая |
Условия хранения | при температуре +20...+25°С - 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца |
Дозировка | 0,4...0,6 гр/кг фарша |
- Цена: 100 руб.