Корзина
348 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Сосисочная коллагеновая прямая D24, фото 2
вправо
Сосисочная коллагеновая прямая D24

Сосисочная коллагеновая прямая D24

  • В наличии
  • Код: 00232

349 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Сосисочная коллагеновая прямая D24
Сосисочная коллагеновая прямая D24В наличии
349 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сосисочная коллагеновая прямая D24

В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм. Цена указана за упаковку.

Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Вот пример рецепта с применением сосисочной коллагеновой оболочки: Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке. Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, Боквурсты, хот-доги, Венские.

Из-за состава сырья, применяемого при изготовлении сосисочной оболочки, её можно назвать практически натуральной. Сырьем является обычный говяжий белок- коллаген, получаемый как побочный продукт при кожевенном производстве. Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и выдавливают через экструдеры по принципу изготовления макарон.

Коллагеновая оболочка превосходит натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности диаметра.После использования остатки не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Сосисочная оболочка пропитана пищевым маслом, предохраняющим коллаген от пересыхания и растрескивания.

Внимание: Не замачивать оболочку!

Хранят сосисочную оболочку в герметичной упаковке при температуре 15–20 °С и влажности 60–70%, избегая сильного охлаждения или нагревания. При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Срок хранения - 12 месяцев. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

Внимание: Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной! Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

Термообработка. При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С. Данный вид оболочки не подходит для жарки!

Основные
Страна производительПольша
Вид оболочкиКоллагеновая
Количество в упаковке14,3
Калибр оболочкидо 30
Способ приготовленияКопчение, Вяление, Запекание, Варка
  • Цена: 349 руб.