Корзина
320 отзывов
Щепа для копчения за 99 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая ветчинная 80 мм - 5 м.

Коллагеновая ветчинная 80 мм - 5 м.

  • Нет в наличии
  • Код: 1968

399 руб

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коллагеновая ветчинная 80 мм - 5 м.
Коллагеновая ветчинная 80 мм - 5 м.Нет в наличии
399 руб
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

В упаковке 2 или 5 метров, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 85...87мм). Рисунок – под синюгу.

Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 4...5кг колбасного фарша.

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

Применение: Несъедобная. Обладает повышенной растяжимостью и эластичностью.

Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев и благородных салями и сервелатов.

Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке: 

1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Хранить при t = 5…230C и отн.влажности 60…65% – 24мес.

Основные
Производитель  Фабиос
Страна производительПольша
Вид колбасыВареная
Тип оболочкиНатуральная оболочка
  • Цена: 399 руб
Отзывы о товаре