
Фиброузная оболочка D80/88, 2 м
- В наличии
- Код: 00031
159 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинно-волокнистой фиброузной бумаги, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой.
Применение:
Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.
Подготовка:
Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.
Фаршеемкость:
Фаршеемкость оболочки диаметром 45/48 мм составляет: 1,4 … 1,64 кг на метр оболочки. Наполнение осуществлять с перенабивкой 10-12%.
Обработка:
Термическую обработку колбасных изделий в фибруозной оболочке VISKOTEEPAK проводят при следующих режимах:
- ОБЖАРКА – первые 20 мин. температура не должна превышать 70ºС, максимальная температура обжарки 90°С.
- ВАРКА – первые 20 мин. температура не должна превышать 70ºС, максимальная температура варки 78ºС.
- КОПЧЕНИЕ – температура 60-65ºС, влажность 75-80%. Необходимо учитывать, что чем выше температура и влажность, тем хуже качество копчения, оболочка плохо воспринимает дым!
- Охлаждение водой (душирование) необходимо проводить до достижения температуры внутри батона 40-42ºС.
Хранение:
Гарантийный срок хранения оболочек «Теерак» – 2 года при температуре 15-20°С и относительной влажности 60-70%.Основные | |
---|---|
Страна производитель | Польша |
Вид колбасы | Копченая |
Тип оболочки | Искусственная оболочка |
Дополнительные характеристики | |
Количество в упаковке | 2 м |
Калибр оболочки | 45-80 |
- Цена: 159 руб.