Корзина
320 отзывов
Щепа для копчения за 99 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая прямая 50мм – 10м

Коллагеновая прямая 50мм – 10м

  • В наличии
  • Код: 1734

299 руб

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коллагеновая прямая 50мм – 10м
Коллагеновая прямая 50мм – 10мВ наличии
299 руб
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • +79272614784
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Коллагеновая прямая 50мм – 10м

Оболочка паро-газо-дымопроницаемая, термоусадочная, хорошо сохраняет форму колбасного батона при хранении. Несъедобная.

Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 50 мм. В упаковке - 10 м.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности.

МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
  • обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
  • паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
  • способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
  • позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше 80 град.Цельсия! При нагреве выше 80 град. оболочка будет лопаться это относится и к жарке на гриле.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:

  • оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25 градусов на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%.
  • гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.
Основные
Производитель  Фабиос
Страна производительПольша
Вид колбасыСырокопченая
Дополнительные характеристики
Фаршеемкость на 1 м1,8-2,3 кг
Диаметр50 мм
Количество в упаковке10 м
Длина10
Калибр оболочки45-80
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Вид оболочкиКоллагеновая
  • Цена: 299 руб
Отзывы о товаре