Корзина
322 отзыва
Щепа для копчения за 99 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая прямая D50 – 50 м

Коллагеновая прямая D50 – 50 м

  • В наличии
  • Код: 2102

1 399 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коллагеновая прямая D50 – 50 м
Коллагеновая прямая D50 – 50 мВ наличии
1 399 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Коллагеновая прямая 50мм – 50м

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:

Замочить  в теплой воде на 3-5 минут для  придания  эластичности.

МАТЕРИАЛ:

Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:

-  оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих  помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25 градусов  на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%.

- гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Производитель  Фабиос
Страна производительПольша
Тип оболочкиИскусственная
Дополнительные характеристики
ПрименениеДля приготовления ветчин и колбас
Количество в упаковке50 м
Калибр оболочки45-80
Вид оболочкиКоллагеновая
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Срок хранения12 мес
Тип товараОболочка для колбас
  • Цена: 1 399 руб.
Отзывы о товаре