Корзина
348 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.

Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.

  • Нет в наличии
  • Код: 00426

120 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.
Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.Нет в наличии
120 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.

Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

Ферментный состав: химозин 75%, пепсин 25%

Расход концентрата:
2.5 г на 25 л молока

Способ приготовления домашнего сыра:
1. Растворить пакетик с сычужным ферментом в теплой воде (20-30мл).
2. Затем влить закваску в молоко, нагретое до t 32-35°С.
3. Оставить молоко с закваской на 30-45 минут для образования сгустка. Если сгусток не достаточно плотный, то оставить молоко еще на 10-15 минут.
4. Нарезать сгусток на кубики 1,5-2 см и оставить еще на 5 минут для уплотнения сгустка. Затем нарезать сгусток по горизонтали.
5. Постепенно нагреть до температуры 40°С при этом аккуратно помешивая. Продолжать помешивать и поддерживать температуру 40°С в течение 20 минут.
6. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра. Оставить под прессом на 30 минут.
7. Перевернуть и поставить под пресс еще на 30 минут. Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента прессования.

Срок годности 24 месяца при температуре +5°С

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
НазначениеЗакваска
Дополнительные характеристики
Объем молока25 л
  • Цена: 120 руб.