Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.

Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.

  • Нет в наличии
  • Код: 00754

60 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 17:00
    Воскресенье 10:00 — 17:00

    * Время указано для региона: Россия, Самара

  • +78463004056
    88005004891бесплатный звонок по России
    +78469723424магазин на Гагарина, 60
    РоссияСамарская областьСамараул. Гагарина, д. 60; второй адрес: пр-т Кирова, д 130
    Intagramsambeer.ru
    Intagramsamkolbaski
    Одноклассникиhttps://ok.ru/group/57223864582230
    Вконтактеhttps://vk.com/sambrewer
Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.
Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.Нет в наличии
60 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.

Кефир - кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий, входящих в его состав. Кефир обладает иммуностимулирующим и успокаивающим действием.

Cостав: лактоза, молочнокислые бактерии:
Streptococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Saccharomyces subsp. cerevisiae.
Без ГМО

Расход концентрата:
2 г на 1-3 л молока

Способ приготовления кефира:
1. Молоко вскипятить, затем охладить до 30-32°С.
2. Внести закваску и перемешать.
3. Оставить молоко при температуре 30-32°С на 10-12 часов. Для поддержания температуры можно воспользоваться йогуртницей, термосом.
4. Затем охладить готовый продукт в течение 5-8 часов и можно употреблять.

Срок годности: 12 месяцев при температуре от 0°С до +6°С
24 месяца при температуре от -10°С до -18°С

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
НазначениеЗакваска
Пользовательские характеристики
Объем молока25 л
  • Цена: 60 руб.