Корзина
351 отзыв
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, на 60л

Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, на 60л

  • Нет в наличии
  • Код: 1126

130 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, на 60л
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, на 60лНет в наличии
130 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон на 60л

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 60 литров молока.
Культура голубых плесеней с темпами роста от умеренного до быстрого. Отличается низкой протеолитической и высокой липолитической активностью. Сыры, изготовленные с использованием CHOOZIT™ P.roqueforti PJ LYO имеют темную сине-зеленую крапчатость. Пикантный аромат, слегка плотная консистенция, очень низкое содержание несвязанной влаги и длительный срок хранения являются характерными признаками таких сыров. CHOOZIT™ P.roqueforti PJ LYO может использоваться в комбинации с CHOOZIT™ P.roqueforti PV LYO в производстве сыров типа Рокфор.

Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др.

Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Спрособ применения:
Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон на 60л молока
Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. 
Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. 
Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Срок годности: при температуре хранения до -18 0С - 1 год
* Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим

** Липолиз липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра

 

Произведено: Danisco (Франция)
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Основные атрибуты
Производитель  Danisco
Страна производительФранция
Тип закваскиплесень
НазначениеПлесень
  • Цена: 130 руб.