Корзина
347 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
НовинкаЩепа для копчения Сала

Щепа для копчения Сала

  • В наличии
  • Код: 00621

99 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Щепа для копчения Сала
Щепа для копчения СалаВ наличии
99 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Щепа для копчения Сала

Копчение один из древних способов приготовления продуктов. Такой способ придаёт не только аромат, но и вкус, а главное увеличивает сроки хранения. Вкус зависит от щепы на которой коптили, щепа бывает разных видов: бук, ольха, дуб, яблоня, груша и другие. Древесная щепа хорошо подходит для копчения различной еды, однако для достижения наилучшего эффекта необходимо правильно выбирать породу древесины. Мы предлагаем готовые наборы для приготовления тех или иных продуктов: свинина, говядина, баранина, сало, колбасы, сыры, морская рыба, речная рыба. Каждый пакет имеет свой уникальный набор щепы не только по её виду, но и по количеству, что даёт максимальный эффект при приготовлении. 

Щепа для копчения Сала включает в себя следующие виды древесины: Яблоня, Бук.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
  2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем 0,5-1 см по дну коптильни.
  3. Установите поддон-жиросборник.
  4. Распределите продукт для копчения равномерно на решётке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
  7. Коптить необходимо при температуре не выше 100⁰С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется, уменьшите температуру нагрева коптильни.
  8. Время копчения: рыба от 20 до 60 минут; мясо от 1 до 2 часов.
  9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
Основные атрибуты
Производитель  Торговая компания
Страна производительРоссия
Тип древесины Бук, Ольха,  Яблоня
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
  • Цена: 99 руб.