
Щепа для копчения Морской рыбы
- В наличии
- Код: 00956
99 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Щепа для копчения Морской рыбы
Копчение один из древних способов приготовления продуктов. Такой способ придаёт не только аромат, но и вкус, а главное увеличивает сроки хранения. Вкус зависит от щепы на которой коптили, щепа бывает разных видов: бук, ольха, дуб, яблоня, груша и другие. Древесная щепа хорошо подходит для копчения различной еды, однако для достижения наилучшего эффекта необходимо правильно выбирать породу древесины. Мы предлагаем готовые наборы для приготовления тех или иных продуктов: свинина, говядина, баранина, сало, колбасы, сыры, морская рыба, речная рыба. Каждый пакет имеет свой уникальный набор щепы не только по её виду, но и по количеству, что даёт максимальный эффект при приготовлении.
Щепа для копчения Морской рыбы включает в себя следующие виды древесины: Ольха, Яблоня, Абрикос.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
- Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
- Распределите подготовленную щепу тонким слоем 0,5-1 см по дну коптильни.
- Установите поддон-жиросборник.
- Распределите продукт для копчения равномерно на решётке.
- Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
- Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
- Коптить необходимо при температуре не выше 100⁰С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется, уменьшите температуру нагрева коптильни.
- Время копчения: рыба от 20 до 60 минут; мясо от 1 до 2 часов.
- Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Торговая компания |
Страна производитель | Россия |
Тип древесины | Бук, Ольха, Яблоня, Абрикос |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
- Цена: 99 руб.