Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Свиные пузыри 25/30, 1 шт., фото 2
вправо
Свиные пузыри 25/30, 1 шт.

Свиные пузыри 25/30, 1 шт.

  • Нет в наличии
  • Код: 00456

75 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 17:00
    Воскресенье 10:00 — 17:00

    * Время указано для региона: Россия, Самара

  • +78463004056
    88005004891бесплатный звонок по России
    +78469723424магазин на Гагарина, 60
    РоссияСамарская областьСамараул. Гагарина, д. 60; второй адрес: пр-т Кирова, д 130
    Intagramsambeer.ru
    Intagramsamkolbaski
    Одноклассникиhttps://ok.ru/group/57223864582230
    Вконтактеhttps://vk.com/sambrewer
Свиные пузыри 25/30, 1 шт.
Свиные пузыри 25/30, 1 шт.Нет в наличии
75 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Свиные пузыри - 1 шт.

В упаковке 1, 3 или 5 штук, цена указана за 1 упаковку.Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Фаршеемкость от 1 до 3 кг.

Подготовка к  набивке:

- для полного устранения специфичного запаха рекомендуется замочить в теплой воде на  0,5-2 часа.

- входное  отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Вид продукцииСвинина
Способ приготовленияВяление, Варка, Запекание, Копчение
Количество в упаковке1 шт
Вид оболочкиСвиная
Калибр оболочкиболее 80
Пользовательские характеристики
Вид субпродуктаПузыри
Условия и сроки храненияпри t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
ПрименениеДля приготовления колбас
Фаршеемкость1,5..3,0 кг в 1 штуке
  • Цена: 75 руб.