Говяжья черева 40/43, 30 м. (пучок)
Натуральные кишечные оболочки имеют хорошую влаго- и дымопроницаемость; они эластичны (удлинение при максимальной нагрузке по длине и ширине составляет около 20%), обладают способностью к усадке при нагреве:
– в продольном направлении – до 15%;
– в поперечном направлении – до 20%.
Оболочки сохраняют свои свойства во влажном состоянии. Кишечные оболочки по химическому составу близки к мясопродуктам. Их использование в колбасном производстве обеспечивает максимальное соответствие изменений, происходящих в фарше и оболочках в процессе их технологической обработки. Под действием дыма кишечные оболочки приобретают устойчивость к воздействию микроорганизмов.
Кишечные оболочки используются при производстве различных видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых; кишечные оболочки малых калибров используются для производства сосисок и сарделек.
Говяжья черева 40/43. Оболочка расфасована по 30м . Цена указана за 1 упаковку.В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:
- натуральные ингредиенты и материалы,
- приправы и смеси,
- наборы для приготовления сыров и многое другое.
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".
Основные | |
---|---|
Вид субпродукта | Черева |
Вид оболочки | Говяжья |
Количество в упаковке | пучок |
Калибр оболочки | 30-45 |
Способ приготовления | Варка, Запекание, Копчение, Вяление |
Дополнительные характеристики | |
Применение | Для приготовления колбас |
Размер | 30 м |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев |
- Цена: 850 руб.