Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ареометр-виномер бытовой (0-25; 0-18)

Ареометр-виномер бытовой (0-25; 0-18)

  • В наличии

60 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Ареометр-виномер бытовой (0-25; 0-18)
Ареометр-виномер бытовой (0-25; 0-18)В наличии
60 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Виномер-сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%. 


Виномер-сахаромер - прибор цилиндрической формы, изготовленный из прозрачного стекла, свободного от напряжения. 
Диапазон измерений от 0 до 25% сахара, от 0 до 18%  об. спирта.


Прибор применяется для измерения крепости любого покупного вина. Для определения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя.


Ничего не меряет в крепком алкоголе! Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.

  • Цена: 60 руб.
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв100% положительных
  • Алексей Шипилов
    Хорошо

    Известно, что на плотность вина, пива или браги влияют как крепость (% спирта), так и сахаристость, поэтому напрямую определить и то, и другое по плотности нельзя. Нужно использовать разность двух плотностей (напр. до брожения и после, или выпарить спирт из вина). В интернете есть инструкции, как это сделать. Этот прибор покажет правильные значения только, если до брожения в сусле содержалось ровно 25% сахара. Это выполнимо для браги, но не всегда возможно при производстве вина. Я советую приобрести обычный ареометр и воспользоваться таблицами крепостей-плотностей. Ну а при указанных условиях прибор неплохой.

Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв100% положительных
  • Алексей Шипилов
    Хорошо

    Известно, что на плотность вина, пива или браги влияют как крепость (% спирта), так и сахаристость, поэтому напрямую определить и то, и другое по плотности нельзя. Нужно использовать разность двух плотностей (напр. до брожения и после, или выпарить спирт из вина). В интернете есть инструкции, как это сделать. Этот прибор покажет правильные значения только, если до брожения в сусле содержалось ровно 25% сахара. Это выполнимо для браги, но не всегда возможно при производстве вина. Я советую приобрести обычный ареометр и воспользоваться таблицами крепостей-плотностей. Ну а при указанных условиях прибор неплохой.