Корзина
307 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Coopers Irish Stout

Coopers Irish Stout

  • Нет в наличии
  • Код: 111

1 690 руб.

+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Coopers Irish Stout
Coopers Irish StoutНет в наличии
1 690 руб.
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Coopers Thomas Coopers Selection Irish Stout

Премиальная серия "Thomas Coopers Selection " включает в себя классические сорта пива, производимые на пивоварне COOPERS, с момента ее основания в 1862 году, и по сей день.

Богатое, темное, как кофе, с шоколадно-лакричным ароматом пиво, с яркой горчинкой в послевкусии. Сделан по классическому рецепту стаута, с кремо-бежевой пеной.

Данный набор включает в себя одну банку охмеленного экстракта и пакет дрожжей, для приготовления 23 литра Английского Эля с применением 1 килограмма декстрозы. Мы рекомендуем заменить декстрозу на неохмеленный экстракт, что значительно улучшит качество Вашего пива.

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.
  2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
  3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
  4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
  5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Наличие товара уточняйте у менеджера

Основные
Производитель  Coopers
Страна производительАвстралия
Стиль пива:Stout
Объем готового пива:23 л.
Вес1.7 кг.
  • Цена: 1 690 руб.
Отзывы о товаре