Корзина
351 отзыв
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40, 500 м.

Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40, 500 м.

  • Нет в наличии
  • Код: 01378

6 750 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40, 500 м.
Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40, 500 м.Нет в наличии
6 750 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коллагеновая для полукопченых и варёно-копченых колбас D40 рулон, 500 м.

Белковая оболочка Фабиос (Польша) диаметром 40 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы. Продукция FABIOS изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований стран ЕС. В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота. Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера.

Белковые оболочки FABIOS предназначены для производства всех видов колбасных изделий. С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д.

Коллагеновые оболочки Фабиос подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек. Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.

Преимущества оболочек Фабиос

  • эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных);
  • гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Фабиос в производстве сырокопченых колбас;
  • повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении;
  • увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности.

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой (20-25)°С в течение 1-2 минут. Основные характеристики: диаметр оболочки - 40 мм диаметр батона колбасы после набивки - 42-44 мм длина - 2 м и 10 м на выбор фаршеемкость - 1,3- 1,7 кг фарша на 1 м Производитель: FABIOS, Польша

Основные
Страна производительПольша
Вид колбасыПолукопченая
Количество в упаковке2 м
Вид оболочкиКоллагеновая
Способ приготовленияВарка, Запекание, Копчение, Вяление
Калибр оболочки30-45
  • Цена: 6 750 руб.