Корзина
347 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
АйЦел для Сыровяления D40, 10 м

АйЦел для Сыровяления D40, 10 м

  • Нет в наличии
  • Код: 00453

347 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
АйЦел для Сыровяления D40, 10 м
АйЦел для Сыровяления D40, 10 мНет в наличии
347 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Полимерная для Сыровяления АйЦел Премиум подходит для варено-копченых, полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, диаметром 40 мм, с одной стороны закрыта и имеет петлю для удобного вывешивания готовой колбасы.

Преимущества:

  • Карман готов к набивки одной колбасы
  • Чистится по спирали.
  • Великолепный внешний вид.
  • Более эластичная оболочка по сравнению с классической АйЦел

Подготовка оболочки:

Для увеличения эластичности замочить в теплой воде 20-25⁰С, на 2...5 мин.

Оболочка имеет высокую эластичность, что значительно облегчает процесс набивки и обеспечивает равномерность наполнения по всей длине батона.

Термообработка:

Рекомендуется производить термообработку по классической схеме, включающей в себя стадии осадки продукта (4 ÷ 12часов), покраснения (прогрева продукта), подсушки (цветообразования), копчения и варки. Прогрев должен начинаться при температурах 50 ÷ 55°С. По мере протекания цикла подсушки температура постепенно повышается до 60 ÷ 65°С. На этой стадии происходит коагуляция белков фарша и образование собственной «протеиновой корочки». Далее следует стадия копчения при температурах порядка 70 ÷ 75°С. На этой стадии происходит дальнейшее упрочнение корочки и ее окрашивание компонентами дыма. Затем проводят варку при влажности воздуха 100 % и температуре 75 ÷ 80°С до кулинарной готовности продукта. Рекомендуется после процесса варки произвести небольшую подсушку в течение 5 ÷ 10 мин при температуре 65°С.

  • Цена: 347 руб.