Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (846) 300-40-56
8 (800) 500-48-91
Корзина
влево
  • Фиброузная оболочка D80/88, 5 м, фото 2
  • Фиброузная оболочка D80/88, 5 м, фото 3
вправо
Фиброузная оболочка D80/88, 5 м

Фиброузная оболочка D80/88, 5 м

  • Нет в наличии
  • Код: 00765

349 руб.

+7 (846) 300-40-56
  • 8 (800) 500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7 (846) 972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
Фиброузная оболочка D80/88, 5 м
Фиброузная оболочка D80/88, 5 мНет в наличии
349 руб.
+7 (846) 300-40-56
  • 8 (800) 500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7 (846) 972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинно-волокнистой фиброузной бумаги, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой.

Применение:

Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.

Подготовка:

Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 мин. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов. 

Фаршеемкость:

Фаршеемкость оболочки диаметром 45/48 мм составляет: 1,4 … 1,64 кг на метр оболочки. Наполнение осуществлять с перенабивкой 10-12%.

Обработка:

Термическую обработку колбасных изделий в фибруозной оболочке VISKOTEEPAK проводят при следующих режимах:

  • ОБЖАРКА – первые 20 мин. температура не должна превышать 70ºС, максимальная температура обжарки 90°С.
  • ВАРКА – первые 20 мин. температура не должна превышать 70ºС, максимальная температура варки 78ºС.
  • КОПЧЕНИЕ – температура 60-65ºС, влажность 75-80%. Необходимо учитывать, что чем выше температура и влажность, тем хуже качество копчения, оболочка плохо воспринимает дым!
  • Охлаждение водой (душирование) необходимо проводить до достижения температуры внутри батона 40-42ºС.

Хранение:

Гарантийный срок хранения оболочек «Теерак» – 2 года при температуре 15-20°С и относительной влажности 60-70%.
Основные
Страна производительПольша
Тип оболочкиИскусственная оболочка
Пользовательские характеристики
Вид колбасыКопченая
Количество в упаковке2 м
Калибр оболочки45-80
  • Цена: 349 руб.