Корзина
352 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Старты для колбас сыровяленых - 5 гр. (на 1 кг. фарша)

Старты для колбас сыровяленых - 5 гр. (на 1 кг. фарша)

  • Нет в наличии
  • Код: 01353

35 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Старты для колбас сыровяленых - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
Старты для колбас сыровяленых - 5 гр. (на 1 кг. фарша)Нет в наличии
35 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Старты для колбас сыровяленых - 5 гр. (на 1 кг. фарша)

В упаковке 5 гр. 

Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

Состав: Стартовые культуры Бессастарт, кристаллют.

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной стартовой культуры: Сыровяленая говяжья колбасаДачная сыровяленая колбасаСыровяленая свиная салями в воскеБалык ОхотничийСалями коньячнаяСыровяленая колбаса КрестьянскаяКолбаски-кнуты из говядины

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20...+25°С - 3 мес., при +4...+5°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца.

Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении приводит к небольшой преждевременной активации и потере свойств, в этом случае можно немного (5-10%) увелиить дозировку.

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Страна производительШвейцария
Тип специйстарты
Вес0.002 (г)
СоставМикроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара
Дополнительные характеристики
Применениедля засолки мяса и фарша
Вид колбасыСыровяленая
Условия храненияпри температуре +20...+25°С - 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца
Дозировка0,4...0,6 гр/кг фарша
  • Цена: 35 руб.