
Брауншвейгская смесь ГОСТ 12600-67 - 50 гр.
- В наличии
- Код: 00352
85 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Брауншвейгская смесь по ГОСТ 12600-67
История брауншвейгской колбасы в России начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, Брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Используются говядина и свинина высшего сорта, хребтовой шпик. Очень характерный рисунок, который представляет из себя кубики по полтора сантиметра.
Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и является излюбленным угощением на праздничном столе. Хотя позволить себе такую роскошь может далеко не всякий. И если уж баловать себя в новогодние праздники, то действительно лучшим продуктом.
Состав: глюкоза, перец белый, перец черный дробленый, кардамон.
Дозировка: от 3 до 5 г на 1кг фарша.
Данный пакет пряностей рассчитан для приготовления 4...6 кг колбасы. Рецепт приготовления вы можете прочитать здесь.
Основные | |
---|---|
Производитель | ИП Смирнов М.В. |
Страна производитель | Россия |
Тип специй | смесь |
Вес | 0.05 (г) |
Состав | глюкоза, перец черный дробленый, корица, чеснок дробленый |
- Цена: 85 руб.