Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 50 гр.

Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 50 гр.

  • Нет в наличии
  • Код: 01035

85 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 17:00
    Воскресенье 10:00 — 17:00

    * Время указано для региона: Россия, Самара

  • +78463004056
    88005004891бесплатный звонок по России
    +78469723424магазин на Гагарина, 60
    РоссияСамарская областьСамараул. Гагарина, д. 60; второй адрес: пр-т Кирова, д 130
    Intagramsambeer.ru
    Intagramsamkolbaski
    Одноклассникиhttps://ok.ru/group/57223864582230
    Вконтактеhttps://vk.com/sambrewer
Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 50 гр.
Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 50 гр.Нет в наличии
85 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Краковская смесь по ГОСТ 1212-41

Начиная с шестнадцатого столетия жители польского города Кракова стали изготавливать очень вкусную домашнюю копченую колбасу. Спустя два века рецептура краковской колбасы стала известна жителям России. А еще через некоторое время, благодаря своим превосходным вкусовым и потребительским качествам она завоевала широчайшую популярность практически во всех странах мира.

Краковская колбаса - это деликатесный продукт, который очень широко используется в современной кулинарии. Из нее делают вкуснейшую и аппетитную нарезку, а также используют в качестве ингредиента для разнообразных блюд - салатов, запеканок, закусок, солянок, рулетов и некоторых других. Бутерброды, канапе и сэндвичи, сделанные с краковской колбасой, получаются не только очень вкусными, но и достаточно сытными. Нередко их дополняют свежими овощами и зеленью.

Согласно старейшему рецепту краковской колбасы, для приготовления этого деликатеса применялся только плотный мясной фарш, смешанный с различными специями. Но во времена СССР производители колбасных изделий решили несколько отойти от изначальной рецептуры колбасы и начали помимо этих ингредиентов включать в ее состав свиной шпик. По такому измененному рецепту производят краковскую колбасу и сейчас.

Состав: глюкоза, перец черный дробленый, перец душистый, чеснок дробленый.

Дозировка: от 3 до 5 г на 1кг фарша.

Данный пакет пряностей рассчитан для приготовления 4...6 кг колбасы. Рецепт приготовления вы можете прочитать здесь.

 

Основные
Страна производительРоссия
Составглюкоза, перец черный дробленый, корица, чеснок дробленый
Вес0.05 г
Пользовательские характеристики
Тип специйсмесь
ПроизводительИП Смирнов М.В.
  • Цена: 85 руб.