Корзина
347 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 100 гр.

Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 100 гр.

  • В наличии
  • Код: 00118

149 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 100 гр.
Краковская смесь ГОСТ 1212-41 - 100 гр.В наличии
149 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Краковская смесь по ГОСТ 1212-41

Начиная с шестнадцатого столетия жители польского города Кракова стали изготавливать очень вкусную домашнюю копченую колбасу. Спустя два века рецептура краковской колбасы стала известна жителям России. А еще через некоторое время, благодаря своим превосходным вкусовым и потребительским качествам она завоевала широчайшую популярность практически во всех странах мира.

Краковская колбаса - это деликатесный продукт, который очень широко используется в современной кулинарии. Из нее делают вкуснейшую и аппетитную нарезку, а также используют в качестве ингредиента для разнообразных блюд - салатов, запеканок, закусок, солянок, рулетов и некоторых других. Бутерброды, канапе и сэндвичи, сделанные с краковской колбасой, получаются не только очень вкусными, но и достаточно сытными. Нередко их дополняют свежими овощами и зеленью.

Согласно старейшему рецепту краковской колбасы, для приготовления этого деликатеса применялся только плотный мясной фарш, смешанный с различными специями. Но во времена СССР производители колбасных изделий решили несколько отойти от изначальной рецептуры колбасы и начали помимо этих ингредиентов включать в ее состав свиной шпик. По такому измененному рецепту производят краковскую колбасу и сейчас.

Состав: глюкоза, перец черный дробленый, перец душистый, чеснок дробленый.

Дозировка: от 3 до 5 г на 1кг фарша.

Данный пакет пряностей рассчитан для приготовления 20...33 кг колбасы. Рецепт приготовления вы можете прочитать здесь.

 

Основные
Производитель  ИП Смирнов М.В.
Страна производительРоссия
Тип специйсмесь
Вес0.05 (г)
Составглюкоза, перец черный дробленый, корица, чеснок дробленый
  • Цена: 149 руб.