Корзина
347 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Брауншвейгская смесь ГОСТ 12600-67 - 100 гр.

Брауншвейгская смесь ГОСТ 12600-67 - 100 гр.

  • В наличии
  • Код: 00632

149 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Брауншвейгская смесь ГОСТ 12600-67 - 100 гр.
Брауншвейгская смесь ГОСТ 12600-67 - 100 гр.В наличии
149 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Брауншвейгская смесь по ГОСТ 12600-67

История брауншвейгской колбасы в России начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, Брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Используются говядина и свинина высшего сорта, хребтовой шпик. Очень характерный рисунок, который представляет из себя кубики по полтора сантиметра.

Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и является излюбленным угощением на праздничном столе. Хотя позволить себе такую роскошь может далеко не всякий. И если уж баловать себя в новогодние праздники, то действительно лучшим продуктом.

Состав: глюкоза, перец белый, перец черный  дробленый, кардамон.

Дозировка: от 3 до 5 г на 1кг фарша.

Данный пакет пряностей рассчитан для приготовления 20...33 кг колбасы. Рецепт приготовления вы можете прочитать здесь.

 

Основные
Производитель  ИП Смирнов М.В.
Страна производительРоссия
Тип специйсмесь
Вес0.1 (г)
Составглюкоза, перец черный дробленый, корица, чеснок дробленый
  • Цена: 149 руб.