Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.

Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.

  • Нет в наличии
  • Код: 01447

168 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.
Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.Нет в наличии
168 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Московская колбаса смесь по ГОСТ 16290-86

Многие наши соотечественники наверняка хорошо помнят те времена, когда аппетитная и ароматная палочка московской колбасы входила в категорию дефицитных продуктов. Сейчас, конечно же, ни о каком дефиците не может быть и речи, однако московская колбаса, как и прежде, является одним из самых дорогостоящих и деликатесных колбасных изделий.

Колбасу московскую очень сложно было бы перепутать с другими разновидностями и сортами колбас. Для нее характерна темно-коричневая окраска, достаточно плотная консистенция, очень приятный слегка соленый вкус, а также острый пикантный аромат. Кроме того, взглянув на сам батон московской колбасы, невозможно не заметить характерную морщинистую текстуру с явно выступающими под оболочкой крупными кусочками сала.

Химический состав московской колбасы характеризуется повышенным содержанием жира и белков, а также малым содержанием влаги - в связи с этой особенностью колбаса способна хорошо сохраняться на протяжении длительного времени.

Существует две основные разновидности московской колбасы - сырокопченая, а также варено-копченая. Это необходимо учитывать при покупке колбасы. Сырокопченая московская колбаса производится путем копчения, а затем длительной сушки. Процесс варки в данном случае не используется. Что касается варено-копченой колбасы, ее сначала коптят и варят, после чего изделие подвергается дополнительному процессу копчения, а затем его сушат.

Состав: Перец черный, перец белый, мускатный орех, глюкоза.

Дозировка: от 4 до 5 г на 1кг фарша.

Данный пакет пряностей рассчитан для приготовления 10...12,5 кг колбасы. Рецепт приготовления вы можете прочитать здесь.

 

Основные
Страна производительРоссия
СоставПерец черный, перец белый, мускатный орех, глюкоза
Вес0.1 г
Пользовательские характеристики
Тип специйсмесь
ПроизводительИП Смирнов М.В.
  • Цена: 168 руб.