Корзина
347 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.

Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.

  • В наличии
  • Код: 01447

168 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.
Московская колбаса смесь ГОСТ 16290-86, 100 гр.В наличии
168 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Московская колбаса смесь по ГОСТ 16290-86

Многие наши соотечественники наверняка хорошо помнят те времена, когда аппетитная и ароматная палочка московской колбасы входила в категорию дефицитных продуктов. Сейчас, конечно же, ни о каком дефиците не может быть и речи, однако московская колбаса, как и прежде, является одним из самых дорогостоящих и деликатесных колбасных изделий.

Колбасу московскую очень сложно было бы перепутать с другими разновидностями и сортами колбас. Для нее характерна темно-коричневая окраска, достаточно плотная консистенция, очень приятный слегка соленый вкус, а также острый пикантный аромат. Кроме того, взглянув на сам батон московской колбасы, невозможно не заметить характерную морщинистую текстуру с явно выступающими под оболочкой крупными кусочками сала.

Химический состав московской колбасы характеризуется повышенным содержанием жира и белков, а также малым содержанием влаги - в связи с этой особенностью колбаса способна хорошо сохраняться на протяжении длительного времени.

Существует две основные разновидности московской колбасы - сырокопченая, а также варено-копченая. Это необходимо учитывать при покупке колбасы. Сырокопченая московская колбаса производится путем копчения, а затем длительной сушки. Процесс варки в данном случае не используется. Что касается варено-копченой колбасы, ее сначала коптят и варят, после чего изделие подвергается дополнительному процессу копчения, а затем его сушат.

Состав: Перец черный, перец белый, мускатный орех, глюкоза.

Дозировка: от 4 до 5 г на 1кг фарша.

Данный пакет пряностей рассчитан для приготовления 10...12,5 кг колбасы. Рецепт приготовления вы можете прочитать здесь.

 

Основные
Производитель  ИП Смирнов М.В.
Страна производительРоссия
Тип специйсмесь
Вес0.1 (г)
СоставПерец черный, перец белый, мускатный орех, глюкоза
  • Цена: 168 руб.