
Для паштетов и зельцев смесь приправ - 100 гр.
- В наличии
- Код: 01515
144 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Смесь отлично сбалансирована для приготовления паштетов, зельцев и кровяных колбас.
Паштетом является продукт пастообразной консистенции, основу которого составляет вареная или сырая мясная масса, термически обработанный и расфасованный. В некоторых странах паштетом называют отдельные виды пасты и даже слоеный пирог, начиненный ею.
Это нежное и мягкое кушанье любят практически во всем мире. Французы наслаждаются вкусом паштета из гусиной печенки, а грузины готовят «пхали» - паштеты из овощей и бобовых культур, но наиболее распространенными считаются шпротные и печеночные паштеты. Каждый их вид имеет собственный неповторимый вкус и свои тонкости приготовления.
Зельц – блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов мира. Способ приготовления и состав этого мясного блюда практически везде одинаков. Разница только в категории, к которой относят этот продукт. В большинстве стран зельц относится к холодны закускам. У нас он считается колбасным изделием. В принципе так оно и есть — это холодная закуска, которая подается, как правило, с острыми приправами из хрена или горчицы.
Если вы никогда не ели кровяную колбасу, скорее всего, удерживало от этого только ее название. Напрасно, она вкусная, хотя действительно в ней содержится кровь. Как утверждается, полезна для организма и может принести некоторую пользу здоровью.
Виды колбас: Паштеты, зельцы, кровяные колбасы.
Состав: чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый, глюкоза, соль (5%).
Расход: от 5 до 7 г на 1 кг.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип специй | смесь |
Вес | 0.1 г |
Состав | чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый, глюкоза, соль (5%) |
- Цена: 144 руб.